ARINTO, LOUREIRO, TRAJADURA
MINHO
Delicadeza e finura compõem seu aroma, boa fruta verde, maçã e notas tropicais.Sua prova se traduz em uma elegante acidez refrescante, um vinho verde fácil para degustar todos os dias.
ARINTO, LOUREIRO, TRAJADURA
ENTRE-DOURO E MINHO
Verdeal brilhante aromas cítricos, acidez elevada, final cítrico e refrescante.
60% LOUREIRO, 30% TRAJADURA E 10% ALVARINHO
MINHO
Cor: Amarelo palha com leve toque esverdeado. Aspecto límpido e ligeiramente brilhante.
Aroma: Fresco, frutado e delicado, evidenciando a presença de frutos cítricos e ligeiras notas florais. Paladar: Harmonioso com final de boca longo e persistente.
ALVARINHO
MONÇÃO
Aspecto límpido, cor citrina e aroma complexo, muito mineral com notas citrinas à mistura
com flores e frutos tropicais. No sabor é rico e fresco, encorpado, persistente e final longo com
tipicidade marcante da casta Alvarinho.
TRÁS-OS-MONTES
Cor palha esverdeada com notas cítricas e florais. Na boca mostra equilíbrio e frescor com final persistente e mineral.
CÓDEGA DO LARINHO, RABIGATO E GOUVEIO
DOURO
Vinho biológico, com grande personalidade, muito intenso e floral, paladar com invulgar estrutura
e persistência.
ENCRUZADO,MALVASIA FINA, BICAL,CERCEAL
DÃO
Cor cítrica definida, aromas cítricos, sabor frutado, elegante,harmonioso e notória frescura final.
ANTÃO VAZ, ROUPEIRO E TAMAREZ
ALENTEJO
Mostra boa intensidade aromática, com fruto fresco, lembrando banana, seu paladar confere notas
de fruto tropical, com refrescante acidez.
ANTÃO VAZ, ARINTO, ROUPEIRO
ALENTEJO
Aroma delicado e fino, com notas de frutos cítricos e flores, sugestões minerais suave, certo
corpo, ligeiro acídulo, boa profundidade e harmonia.
ANTÃO VAZ, ARINTO
ALENTEJO
Muito bom aroma com notas minerais, frutado, persistente, fino e complexo. Macio, seco com um
bom corpo e um ligeiro acídulo nobre que lhe confere harmonia.
TOURIGA FRANCA,TINTA RORIZ, SOUSÃO E TOURIGA NACIONAL
DOURO
Aroma de frutos silvestres com notas de especiarias. Bastante complexo e elegante com taninos
finos e suaves. Bom volume de boca e gastronômico.
TINTA RORIZ, TOURIGA FRANCA, TOURIGA NACIONAL
DOURO
Aroma de frutos maduros, especiaria e notas florais discretas, muito complexo e elegante com
taninos macios.
TRINCADEIRA, ARAGONEZ, AFROCHEIRO
ALENTEJO
Aroma frutado e equilibrado com toque de ameixa, pimentão e especiarias.
TINTA RORIZ, TOURIGA FRANCA, TOURIGA NACIONAL
DOURO
Intensidade dos aromas de frutas pretas maduras, muito complexo, elegante com taninos finos.
TOURIGA NACIONAL,TOURIGA FRANCA E TINTA RORIZ
TRÁS-OS-MONTES
Cor vermelho granada, apresenta aroma muito intenso e complexo, fruta madura e notas de
baunilha provenientes do estágiorm barrica. Elegante, estruturado e persistente.
TRINCADEIRA, ARAGONEZ, MORETO E CASTELÃO
ALENTEJO
Aroma de fruto jovem e fresco, boa densidade, notas de vegetal seco, bons taninos.
TOURIGA FRANCA, TINTA BARROCA, TINTA RORIZ
DOURO
Produzido com castas tradicionais do Douro, é um vinho jovem, rico em frutas com toques florais.
ALFROCHEIRO, ARAGONEZ, CASTELÃO, MORETO, TINTA CAIADA, TRINCADEIRA
ALENTEJO
Aroma evoluído, notando-se a presença da casta Trincadeira misturada com as notas quentes da
planície alentejana. Boa prova de boca, tudo muito afinado, floral e cheio. Este vinho, embora
possa ser consumido desde já, apresenta potencial para envelhecer, estagiou 12 meses em barricas
de carvalho francês.
SAUVIGNON BLANC
BORDEAUX
Dourado, aroma frutado, lichia, avelã evoluído, corpo perfeito, final macio e persistente.
CHARDONNAY / CHABLIS
Amarelo palha com reflexos esverdeados, aroma de frutas cítricas, mineral evoluído.
GRENACHE, CINSAULT
PROVENCE
De intensa mineralidade, toques florais de ervas e frutas como morango, damasco e pêssego
branco são as notas olfativas mais marcantes deste exemplar. O elegante paladar mostra
sedosidade, boa acidez e presença frutada.
GRENACHE, MOURVEDRE , CINSAULT
RHONE
Rubi, aroma frutado, frutas negras maduras, amora, groselha, groselha, tostado, grande corpo,
final elegante e persistente.
PINOT GRIGIO
VENETO
Leve de delicado, tem ótima acidez e aromas de frutas cítricas.
CANAIOLO, SANGIOVESE, TREBBIANO, MALVASIA, COLORINO
TOSCANA
Vermelho reflexos cereja, aroma de frutas vermelhas, notas de frutas secas, grande corpo, acidez
elevada, final potente e persistente.
100% SANGIOVESE
TOSCANA
Um tinto fresco e agradável,elaborado com uvas Sangiovese plantadas nos mesmos terrenos que
dão origem aos Chianti.
MONTEPUCCIANO
ORTONA
Tinto rubi intenso, aromas complexos, frutas negras, noz, bom corpo, acidez equilibrada, final
persistene e complexo.
VERDEJO E VIURA
RIOJA
Amarelo intenso, aroma delicado fruta em evolução um toque floral delicada e macia acidez muito
leve e final agradável.
TEMPRANILLO
VALDEPEÑAS
Vermelho rubi intenso, aromas complexos, frutas negras, groselha, noz, framboesa, figo. Corpo
musculoso, acidez equilibrada, final persistente e complexo.
TEMPRANILLO, MAZUELO, GRACIANO
RIOJA
Vermelho rubi intenso, aromas complexos, frutas negras, groselha, noz, framboesa, figo. Corpo
musculoso, acidez equilibrada, final persistente e complexo.
100% SAUVIGNON BLANC
PAARL
Visual: Verde brilhante.Olfativa: Aroma de maracujá com notas florais e cítricas.Gustativa: Seco,
frutado, com boa acidez.
100% SHIRAZ
WINEMASTERS
Vermelho rubi. Aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias (cravo e canela) e toques de
chocolate amargo. Na boca é seco, encorpado, acidez equlibrada com taninos finos e final intenso.
SAUVIGNON BLANC
VALLE CENTRAL
Verdeal límpido, Aroma – frutado, maracujá, kiwi, maçã verde, Sabor – na boca corpo leve, final
delicado e refrescante.
SAUVIGNON BLANC E SÉMILLON
VALLE CENTRAL
Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas de frutas tropicais frescas, frutas cítricas.Na
boca é seco, corpo leve, acidez equilibrada e final agradável.
CHARDONNAY
VALLE CENTRAL
Palha cristalino com tons verdeais. Mostra um nariz intenso em frutas de polpa branca (pera),
com alguns aportes herbáceos. Macio, com delicioso frescor a inundar o palato.
SAUVIGNON BLANC E PEDRO XIMENEZ
VALLE DO MAULLE
Coloração levemente dourada. Aromas suaves de frutas brancas e alguma mineralidade.Grande
frescor em boca, leve textura cremosa e acidez crocante.
SAUVIGNON BLANC
D.O. VALE DE CASABLANCA
Amarelo palha com reflexos verdeais frutas cítricas (abacaxi e laranja), frutas brancas (pera),
casca de limão e mentol seco, corpo leve, boa acidez, final harmônico e com retrogosto mineral.
SAUVIGNON BLANC
D.O. VALE DE CASABLANCA
Verdeal brilhante reflexo dourado, aromas de frutas cítricas, acidez equilibrada e final harmônico.
Corpo, acidez persistente, final agradável, complexo.
CABERNET SAUVIGNON
VALE CENTRAL
Aroma de frutas negras maduras e suaves com notas de chocolate e especiarias. Traz um frescor e
média concentração na boca.
CABERNET SAUVIGNON
VALE DE RAPEL
Cor vermelho rubi intenso,límpido e brilhante, aromas de morangos maduros, anis, alcaçuz e
caramelo. Fresco e redondo , com taninos firmes que combinam bem com o final tostado.
100% CARMENERE
MAIPO VALLEY
Belo bordô, reflexos intensos, aromas de frutas em evolução, chocolate e baunilha, cedro, na boca.
Corpo redondo, acidez correta, final longo e harmônico.
CARMENERE
VALLE DO RAPEL
Vermelho rubi intenso, frutas vermelhas frescas, como groselhas e cerejas, com um toque
mentolado e notas de especiarias, com taninos macios, acidez mediana e boa intensidade de
sabores. cedro, na boca. Corpo redondo, acidez correta, final longo e harmônico.
TORRONTÉS
MENDOZA
Cor esverdeada muito brilhante, aromas de frutas tropicais com notas florais. Fresco e frutado
com delicada persistência na boca.
CHARDONNAY
MENDOZA
Com chancela de Catena Zapata, intenso, com excelente acidez e volume de boca, vinificado
tradicionalmente com controle de temperatura, é parcialmente barricado. As uvas são cultivadas
em Tupungato.
CHARDONNAY
MENDOZA
Vinho redondo de médio corpo com aromas de frutas cítricas, estagio de 9 meses em carvalho
francês.
CARBENET SAUVGNON
MENDOZA
Com chancela de Catena Zapata, é um tinto rico, com fruta madura intensa e notas de baunilha,
café e especiarias, completo e longo no paladar.
MALBEC
MENDOZA
Com chancela de Catena Zapata, combina aroma intenso, bem frutado com um excelente volume
de boca, taninos redondos e macios.
MALBEC
MENDOZA (LUJAN DE CUYO)
Vermelho intenso com aromas de frutas vermelhas como cerejas e um leve toque de especiarias.
Paladar: Vinho de médio corpo, fácil de beber com taninos macios.
CABERNET SAUVIGNON
MENDOZA (LUJAN DE CUYO)
Cor rubi intenso com perfume de frutas maduras e frescas: cassis e framboesa, além de especiarias
como pimenta verde e cravo.
MALBEC
MENDOZA (LUJAN DE CUYO)
Vermelho-violáceo intenso com aroma de cerejas e ameixas, figos compotados e especiarias
tostadas no paladar taninos macios e aveludados, boa persistência e muito bom corpo.
MALBEC
MENDOZA (LUJAN DE CUYO)
Púrpura concentrado. Distinto perfil olfativo, com cerejas e ameixas, figos compotados, chocolate e moka. Rico ataque em boca, desnsa estrutura tânica, fresco e com longo final.
MALBEC
MENDOZA
Vinho redondo com excelente corpo, aromas de Baunilha e chocolate, estagio pequeno em
carvalho francês.
MALBEC / BONARDA
MENDOZA
Delicioso vinho eleborado com as uvas Malbec e Bonarda de Tikal, que não revela a proporção
que entra neste intrigante blend. O bouquet é exuberante e exótico, enquanto no palato mostra-se
macio e intenso, com personalidade bastante peculiar.
MALBEC
MENDOZA
Rubi intenso, aromas de fruta madura, ameixa cassis, herbáceo, especiarias pimenta rosa, na boca
robusto, corpo estruturado, acidez equilibrada, final longo e macio.
PINOT NOIR
PATAGONIA
Na boca é muito redondo, frutado, com taninos amigáveis, corpo médio e acidez moderada.
CHARDONNAY
VALE DOS VINHEDOS
Um vinho refrescante, de aroma fino e elegante, lembra frutas cítrícas e tropicais como abacaxi,
pera e maçã . Seu equilíbrio e textura leve proporcionan um final de boca que remete a frutas
frescas, revelando toda a harmonia e vivacidade da chardonnay.
CABERNET SAUVGNON VALE DOS VINHEDOS
Um vinho versatíl e elegante, de tonalidade violácio e aspecto brilhante, aromas de frutas
vermelhas como framboesa e cereja. Equilíbrio entre taninos e acidez proporciona uma textura
aveludada com delicado final de boca.grande personalidade, aveludados, é equilibrado e
persistente. No retrogosto, frutas vermelhas, especiarias e geléia.
MERLOT
VALE DOS VINHEDOS
Um vinho com tonalidade violácio e aspecto límpido e brilhante, vivo no olfato com
predominância de frutas vermelhas e negras . Um aroma fino e elegante. A suavidade dos taninos
torna o vinho macio e proporciona um bom equilíbrio com a acidez e o moderado teor alcoólico.
CABERNET FRANC E PI NOT NOIR
Clarete brilhante aromas de framboesa, amoras, acidez fina, final frutado e aromático.
LAMBRUSCO MARANI, LAMBRUSCO SALAMINO
EMIILIA ROMAGNA
Vermelho intenso violáceo, aromas de fruta vermelha madura.na boca macio herbáceo e frutado,
final agradável e doce.
LAMBRUSCO MARANI, MAESTRI, LAMBRUSCO SALAMINO
EMILIA ROMAGNA
Palha clarinho, aromas de fruta branca madura, na boca muito macio.vegetal fruta evoluída, final
macio e doce.
PROSECCO
CONEGLIANO E VALDOBBIADENE
Vinho de cor amarelo palha, com leves notas douradas e bolhas finas. Os aromas remetem a frutas
cítricas, com notas florais. Na boca destaca-se pelo frescor e pela leveza.
PARELLADA, MACABEO
CONCA DE BARBERÁ
Aroma de flor e mel, típicos de crianza(contato com as borras).Seco, corpo médio, acidez
equilibrada com final longo e agradável.
PINOT NOIR, CHARDONNAY E RIESLING ITÁLICO
BENTO GONÇALVES
Delicada cor rosada lembrando a flor de cerejeira do japão junto às características de uma ótima
efervecência: borbulhas finas, ativas e numerosas como uma espuma abundante.
TINTA AMARELA, TINTA BARROCA, TINTA CÃO, TINTA RORIZ
PORTO
Rubi vivo com reflexos cereja, aromas de fruta evoluída, cassis, geléia de framboesa, pouco
corpo, acidez em harmonia, final caramelado e muito persistente.